当前位置:首页 > 新闻资讯 > 张家港市举行庆祝中华人民共和国成立70周年足球赛

张家港市举行庆祝中华人民共和国成立70周年足球赛

来源:原创    作者:张家港市足球协会    点击:1016
 

928日,由张家港市文体广电和旅游局、张家港市住房和城乡建设局主办,张家港市足球协会承办的张家港市庆祝新中国成立70周年足球赛在梁丰生态足球公园举行。市委常委、统战部部长、高铁新城开发区党工委书记、市足球协会总顾问赵建明出席活动并向市文体广电和旅游局局长孙建忠赠送纪念牌匾。

本次足球活动以庆祝新中国成立70周年为契机,旨在通过体育运动的方式牢记党的丰功伟绩、国家建设的伟大成就,弘扬为祖国母亲庆生的主旋律,激发广大足球爱好者的爱国热情,凝聚推动港城高质量发展的强大正能量,为深入打造新时代港城发展升级版而努力奋斗。

活动过程中,市足球协会会长足球队与市文体广旅局&融媒体中心联队进行了友好交流比赛。活动现场还特别邀请了市卫生健康委员会红枫医务志愿者服务队为足球爱好者进行了首期医疗急救知识培训。下一步,市足球协会还将会同市卫健委等有关部门全面为全市各业余足球俱乐部、市级机关各足球队组织开展相关急救知识培训。

市文体广电和旅游局副局长金涌、李峰,市住房和城乡建设局副局长钱耿,市纪委监委第三派驻纪检监察组组长陆骏,市足球协会第一副主席张宇洲、副主席许海峰等参加活动。