张家港市举办庆祝改革开放40周年足球赛

来源:原创     阅读:2039

 

121日,由张家港市体育局、市住建局、中国民主促进会张家港支部、市体育总会主办的张家港市庆祝改革开放40周年足球赛在梁丰生态足球公园举行。市委常委、统战部部长、市足球协会名誉顾问赵建明出席活动。
    中国民主促进会张家港支部主委李峰在活动现场表示:筚路蓝缕40年,改革开放的春风,唤醒了港城蓬勃发展的鸿鹄之志。40年来,团结拼搏、负重奋进、自加压力、敢于争先的张家港精神激励着我们只争朝夕、勇于担当、敢拼敢抢追寻梦想。下一步,我们将以庆祝改革开放40周年为契机,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为我市着力打造四个港城,推动更高质量发展,奋力谱写新时代发展新篇章贡献自己的力量。
    市政府办公室副主任阳曦,保税区规划建设局局长张宇洲,市住建局副局长钱耿,冶金工业园组织人事局局长许海峰,市公安局副局长黄晟,市发展和改革委员会副主任刘恒然,市纪委、监委第三派驻纪检监察组组长陆骏,市民宗局副局长候蔚枫,凤凰镇副镇长顾竹江,市足球协会会长足球队相关成员等参加活动。