中国足协女足青训部、江苏省足协调研张家港市白鹿足球公园

来源:原创     阅读:2512

2018年6月8日,中国足球协会女足青训部部长、世界足球小姐、铿锵玫瑰孙雯,江苏省足球运动管理中心党委书记朱宁、副主任李红兵等一行莅临张家港调研我市首座公益性社会足球基地–白鹿足球公园。张家港市体育局局长张莉莎、副局长李峰,江苏沙钢集团副总裁、党委常务副书记、张家港市足球协会主席陈晓东等陪同调研。

白鹿足球公园是张家港市政府民生实事工程,足球公园占地面积2900平方米,内设天然草坪七人制足球场。市住建部门结合老旧绿地的绿化改造更新,重新铺设草坪,增设围网,建设完成环境优美、功能完备的新型足球运动公园。建成后的白鹿足球公园由市足球协会负责公益性管理运作并在节假日期间免费对市民开放,深受好评。

调研过程中,孙雯部长和朱宁书记认真翻阅了张家港市社会足球相关材料,仔细询问了白鹿足球公园对外开放工作和我市群众足球发展情况。孙雯部长和朱宁书记充分肯定了我市社会足球工作所取得的成效,认为我市社会足球事业发展有新局面,设施建设有新亮点,人员干事有新风貌,形成了群众足球运动良好氛围。希望张家港市进一步强化足球运动的全民健身功能,不断提升社会组织管理水平,创新工作方式,为新时代中国足球振兴和发展作出新的贡献。