“金厦·阳光锦程”杯2017年张家港市第十届足球联赛落下帷幕

来源:原创     阅读:2536

 

115日,由张家港市人民政府主办,张家港市体育局、市体育总会、沙洲职业工学院、市足球协会承办的2017年张家港市全民健身大联赛“金厦·阳光锦程”杯足球联赛暨张家港市第十届足球联赛顺利闭幕。

来自全市各镇区、部门、企事业单位、民办非企业单位、业余团体足球俱乐部等23家足球俱乐部,近1000名运动员进行了单循环合计23轮,共276场比赛,整个联赛历时近六个月,参与人数超过2万人次。  

近年来,我市积极贯彻落实《中国足球改革总体方案》,大力开展群众性足球活动。走过十年历程的足球联赛作为我市群众体育的品牌赛事,为丰富市民业余文化生活提供了广阔平台。年复一年的联赛中,广大裁判员甘于奉献,公正执法,确保了足球联赛的健康发展。同时在金厦房产等企业的冠名支持和市体育总会的关心指导下,足球联赛的参与度与关注度稳步提升,竞技水平逐年提高,受到了上级各有关部门的一致好评。

最终,安能快递足球俱乐部凭借稳定的发挥荣获本届足球联赛冠军。沙钢沙景宽厚板足球俱乐部、风雨足球俱乐部、超级购足球俱乐部、乐余贝斯飞凌足球俱乐部在整个联赛过程中充分发扬公平竞赛精神,且高质量保持了参赛服装整齐统一,被表彰为“最佳组织奖俱乐部”。

沙钢沙景宽厚板足球俱乐部运动员何春晓荣获联赛最佳球员称号,保税区(金港镇)足球俱乐部运动员吴鹏获得最佳射手,安能快递足球俱乐部运动员陆敏峰获评为最佳门将。