市足协举办“喜迎十九大•欢度国庆节”足球友谊赛

来源:原创     阅读:2029

 

为庆祝国庆68周年,进一步激发全市足球爱好者的爱国热情,丰富群众假日文化体育生活。923日,由张家港市体育总会主办,市足球协会承办的“喜迎十九大·欢度国庆节”足球友谊赛在白鹿足球公园顺利举行。

中共党员、国家一级足球裁判员杨闯在现场表示:“鼓荡激情扬征棹,一路轻舟乘东风。作为一名党员和基层足球裁判员,如何更好发挥先锋模范作用,交好在党的十九大召开前夕展现新气象这份答卷是以习近平总书记为核心的党中央对全体党员提出的明确要求和殷切期望。我们一定会秉承初心、砥砺奋进、立足本职、敬业奉献,用投身足球事业的无私精神和坚定行动来作答。”

下一步,市足球协会还将举办一系列主题足球活动,通过体育运动广阔的感染力,努力营造喜庆热烈、团结奋进的良好舆论氛围和社会文化氛围,激励更多足球人以良好的精神面貌和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

活动过程中,市足球协会裁判员代表队同超级购足球俱乐部进行了友好交流比赛。赛后,双方共同获得本次比赛优胜奖。