市足协与凤凰镇共同举办“中新凤凰鸷山桃花源”杯足球友谊赛

来源:原创     阅读:2383

  

93日,由凤凰镇人民政府、中新置地、张家港市足球协会共同主办的中新凤凰鸷山桃花源杯足球友谊赛在凤凰中心小学举行。张家港市人民政府副市长、市足球协会名誉主席赵建明出席活动并在赛前向中新置地总裁史庆超赠送纪念牌匾。

凤凰镇人民政府副镇长顾竹江在活动现场介绍说:中新鸷山桃花源项目是由中新集团与凤凰镇共同合作、倾力打造的新型城镇化项目,总用地面积约1.58平方公里,项目以回归自然和谐的城市田园综合体、体现以人为本的新型城镇化示范、长三角都市群的生态休闲体验地为总体定位,着力打造人们心目中的桃花源。希望通过本次足球活动,进一步宣传中新鸷山桃花源项目,提升凤凰镇的知名度和美誉度,加强吸引力,争取更多、更大的项目落地凤凰,带动经济社会全方位发展。

活动过程中,市足球协会会长足球队与中新集团足球队进行了友好交流比赛,最终双方以3:3握手言和。

凤凰镇党委书记王文伟,市人民政府办公室副主任阳曦,江苏沙钢集团副总裁、党委常务副书记、市足协主席陈晓东,张家港保税区规划建设局局长、市足协第一副主席张宇洲,市体育局副局长、市足协常务副主席李峰,冶金工业园党政办主任,市足协副主席许海峰,中新凤凰公司总经理陶炯明,凤凰中心小学校长杨建新及凤凰镇有关部门负责人、市足球协会会长足球队相关成员等参加活动。