“安全生产”杯2017张家港市第二届市级机关足球锦标赛圆满落幕

来源:原创     阅读:2337

 

820日,由中共张家港市委市级机关工作委员会、市总工会主办,市体育局、市体育总会、市安监局、市足球协会承办的“安全生产”杯2017年张家港市第二届市级机关足球锦标赛暨市级机关第六届体育运动会足球比赛在沙洲职业工学院体育场圆满落幕。张家港市人民政府副市长、市足球协会名誉主席赵建明,市委市级机关工委书记施建彬,市安监局局长陈国庆,市体育局主任科员、工会主席吴李泉,市足球协会常务副主席李峰,市委市级机关工委副主任科员袁兵等领导出席闭幕仪式并为获奖单位和个人颁奖。

市委市级机关工委副书记何正贤在比赛现场表示:“作为激发广大干部职工团结拼搏的有效形式我们连续第二年举办市级机关足球锦标赛,赛事反响热烈,效果很好。比赛不但推动了我市健康文明机关建设,更对营造健康活泼的机关氛围,提升机关向心力与凝聚力发挥了良好的积极作用。”

本次赛事以“喜迎党的十九大,共建机关足球情”为主题。共有来自全市各系统、市级机关各部门、各条线管理单位、涉外单位的15支代表队、260余名运动员参加。比赛采取七人制足球赛,各参赛代表队共进行了小组单循环、名次复赛两个阶段合计30场比赛。

“能够代表自己单位参赛我倍感荣幸,十分感谢主办方为我们创造了这样一次比赛机会,这次比赛的过程令我难以忘怀,真希望下一届赛事能够尽快到来!”—国检局刘洋。

经过激烈角逐,最终市卫计委在决赛中通过互罚点球战胜市住建局荣获本次比赛冠军,市体育局、市地税局、市公安局、市安监局、市城管局、市国检局分获第三至第八名。市卫计委运动员汪志芳荣获最佳球员奖项。