市足协与中国移动张家港分公司共同举办“全民健身日”足球比赛

来源:原创     阅读:1773

 

2017年86日,由中国移动张家港分公司、市足球协会共同主办的2017年张家港市“全民健身日”足球友谊赛在沙洲中学体育场进行。

张家港市人民政府副市长、市足球协会名誉主席赵建明,江苏沙钢集团副总裁、党委常务副书记、市足球协会主席陈晓东,市政府办公室副主任阳曦,保税区规划建设局局长、市足球协会第一副主席张宇洲,冶金工业园党政办主任、市足球协会副主席许海峰,市文广新局纪委书记陆骏,凤凰镇副镇长顾竹江,市足球协会会长足球队相关成员及中国移动张家港分公司部分领导等参加活动。

中国移动张家港分公司总经理、市足球协会副主席徐若海在筹备本次活动时表示:“本次活动旨在落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合。在全民健身日期间,通过足球竞赛的方式激励我们以更好的精神面貌投入到工作中去,凝心聚力、改革创新,为我市认真做好创新富民答卷,推动四大路径有效突破,努力走在高水平全面建成小康社会前列作出积极贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。”