2017年江苏沙钢集团第三届“沙钢杯”职工足球联赛圆满落幕

来源:原创     阅读:2287

 

64日,由江苏沙钢集团有限公司主办,沙钢集团团委、市足球协会承办的2017年江苏沙钢集团第三届“沙钢杯”职工足球联赛在市第三职业中学体育场圆满落幕。江苏沙钢集团副总裁、党委常务副书记、市足球协会主席陈晓东,沙钢集团团委相关负责人出席闭幕式。

江苏沙钢集团副总裁、党委常务副书记、市足球协会主席陈晓东在比赛现场表示:“沙钢杯职工足球联赛已成功举办三届,比赛赢得了本单位职工的热烈响应,参赛队伍、人数逐年递增,整体水平不断提高,更对提升集团文化、促进员工凝聚力与向心力起到了积极的推动作用。未来,沙钢集团将继续贯彻落实“健康中国”国家战略,举办更多、更好、更精彩的职工体育活动。”

本次比赛历时一个月,来自沙钢集团各总(分)厂、车间、部门的10余支足球队,300余名运动员经过小组赛、淘汰赛、名次赛共计40场比赛的激烈争夺,最终炼铁总厂、钢板总厂、炼钢动力分别荣获本届足球联赛冠、亚、季军,焦化总厂获优秀组织奖。炼铁总厂运动员张兴强获得最佳球员称号。