张家港市足协2017年赴南通市与南通市公安局进行足球交流活动

来源:原创     阅读:2439

 

2017年521日,张家港市足球协会赴南通市与南通市公安局青年足球队进行了足球交流活动。南通经济技术开发区党工委委员、南通市公安局开发区分局局长成明,张家港市人民政府副市长、市足球协会名誉主席赵建明等领导出席活动。

南通市公安局治安支队政委陆兰娣在活动现场介绍说:“近年来,我局高度重视警营文化建设,加强对外交流活动开展,先后组建了足球等多支体育项目代表队,先后荣获了南通市首届五人制足球冠军联赛亚军等诸项荣誉。南通市与张家港市仅一江之隔,地缘相近、人文相通,各类体育互访活动日益趋密。连接南通与张家港的沪通铁路长江大桥也将在2019年建成,两座城市也定会跨越江海、紧紧相连!我们真挚欢迎张家港的朋友们常来南通,加深友谊。”

江苏沙钢集团党委常务副书记、张家港市足协主席陈晓东,张家港保税区规划建设局局长、市足协第一副主席张宇洲,市体育局副局长、市足协常务副主席李峰,冶金工业园党政办主任、市足协副主席许海峰,中国移动张家港分公司总经理,市足协副主席徐若海,市住建局副局长、市足协副主席钱耿,市足协副主席黄波、陆甫生,市政府应急办主任、市足协常务委员阳曦,市公安局副局长、市足协常务委员黄晟,市足协常务委员马宇杰、刘勇、蔡伟等参加活动。