2017年江苏沙钢集团第三届“沙钢杯”职工足球联赛开幕

来源:原创     阅读:1576

 

430日,由江苏沙钢集团有限公司主办,张家港市体育总会指导,市足球协会、沙洲职业工学院承办的2017年江苏沙钢集团第三届“沙钢杯”职工足球联赛在沙洲职业工学院体育场拉开帷幕。江苏沙钢集团党委常务副书记、市足球协会主席陈晓东出席开幕式并为比赛开球,沙钢集团团委负责人、市足球协会秘书处等参加活动。

江苏沙钢集团作为我市龙头支柱企业,同时作为市足球协会会长单位,长期以来大力支持我市足球运动发展。连续三年举办的“沙钢杯”职工足球联赛已成为港城职工体育的品牌赛事,不仅赢得了本单位职工的热烈响应,同时也取得了十分良好的社会反响,更对全市足球运动发展起到了积极的推动作用。

本届比赛共有来自沙钢集团各总(分)厂、车间、部门的10余支足球队,300余名运动员参加。联赛赛程将为期一个半月,分为小组赛、淘汰赛、名次赛三个阶段,各组优胜代表队出线后进行交叉淘汰赛,最终决出冠军。