张家港市足球协会第二次代表大会隆重召开

来源:原创     阅读:2767

 

      2017年226日,张家港市足球协会第二次代表大会在沙洲宾馆会议厅隆重召开。张家港市人民政府副市长、市足球协会名誉主席赵建明出席会议并讲话。江苏沙钢集团党委常务副书记陈晓东当选并连任为张家港市足球协会第二届委员会主席。

会上,全体代表审议通过了《张家港市足球协会第一届委员会工作报告》、《张家港市足球协会第一届委员会财务工作报告》和《张家港市足球协会章程》(修正案),选举产生了张家港市足球协会新一届领导机构和委员会成员。会上同时颁发了张家港市首届沿江镇区足球锦标赛前六名奖项、表彰了2016年度足球工作先进个人。

赵建明副市长充分肯定了张家港市足球协会过去五年工作所取得的成绩,对新当选的足球协会全体委员给予祝贺,并对新形势下如何做好新一届足球协会工作提出具体要求。

赵建明指出,张家港市足球协会第二次代表大会,是全面贯彻落实党中央、国务院《中国足球改革发展总体方案》的具体行动,是张家港市足球发展历史上的一次重要会议。新一届足协要认真分析我市足球发展优势和存在的困难,要站在新的起点上,找准定位,以长远的目光大胆创新、锐意进取。一是要持续扩大影响,充分发挥协会的优势和特点,广泛争取政府和社会各界的大力支持,积极开展对外交流,营造良好的足球发展环境。二是要建立开放活力、富有效率的体制机制,扩大足球人口,不断开展群众喜闻乐见的足球活动,在全社会营造浓厚的足球氛围。三是要主动贴近、靠近、走近教育系统,大力支持、引导全社会力量支持青少年足球发展,提升我市青少年足球整体水平。四是要加强足球场地设施建设,充分利用城市绿地等条件建设便民、利民、多样化的公共足球场地,为足球运动发展提供坚实的客观基础。希望全体足球人凝心聚力、汇集共识,为走出一条创新、健康、富有张家港特色的足球道路不懈奋斗。

张家港市体育局局长尹洁,市足球协会各副主席,市体育总会秘书处,各镇(区)文体中心负责人,各有关部门、市足球协会全体委员、各足球俱乐部、新闻媒体等110余名代表参加会议。


会议现场全景

会议主席台领导

赵建明副市长讲话

市体育局局长尹洁为陈晓东主席颁发聘牌

陈晓东主席作五年工作报告

市规划局副局长、市足协副主席张宇洲宣读建议名单

市体育局副局长李峰主持会议

全体与会代表认真参会

张家港市足球协会第二届委员会领导班子合影