张家港市举行2017迎新年贺岁杯足球友谊赛

来源:原创     阅读:2920

 

为深入贯彻落实全民健身国家战略和《中国足球改革总体方案》,激励更多足球爱好者以积极、健康的姿态迈入新的一年。11日,由张家港市体育总会、保税区科技人才局主办,中国移动张家港分公司、市足球协会承办的2017年张家港市贺岁杯足球友谊赛在张家港中等专业学校顺利举行。张家港市人民政府副市长、市足球协会名誉主席赵建明出席活动并向保税区科技人才局互赠纪念奖牌。

张家港保税区科技人才局副局长卞春生,江苏沙钢集团党委常务副书记、市足球协会主席陈晓东,市体育局副局长、市足球协会常务副主席李峰,冶金工业园党政办主任、市足球协会副主席许海峰,苏州银行副行长、市足球协会副主席黄波,市政府应急办主任阳曦,市住建局副局长钱耿,中共张家港市委办公室刘勇,市纪委赵志浩,锦丰派出所所长黄晟,市足球协会副主席何振刚等领导参加活动。

本次活动以“体育喜迎新年,健康活力港城”为主题,活动过程中,市足球协会会长足球队与保税区机关企业足球队进行了友谊比赛。

冶金工业园党政办主任、市足球协会副主席许海峰在比赛现场介绍说:“告别2016年,我们迎来了崭新的一年。举办本次贺岁足球活动,旨在通过体育的方式开启新的征程,并引导更多群众参加到全民健身的队伍中来,让更多市民凝聚共识,以健康的体魄和昂扬向上的精神风貌继续为全市的经济建设和社会发展做出更大贡献,开创港城新的未来。”